Zum Inhalt springen
Facebook
LinkedIn
Twitter
Instagram
Search
Suche nach:
Suche
Petra Pettmann M.A. / Pressebüro PP-Kommunikation
JOURNALISTIN DJV, fundierter Wirtschaftsfachjournalismus für die Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie, Hotellerie, Tourismus-, MICE- & Retail-Branche
Home
über mich
Stationen & Wirkungsfelder
Vom Leben auf dem Land
Referenzen
Kontakt
Diskussion
Dienstleistungen
Qualitätsjournalismus
Darüber schreibe ich
Text
Bild
Video
Presse- & Öffentlichkeitsarbeit
Moderationen
XING-Gruppe: Catering- und Großküchenmanagement
Die Themen
Profigastronomie
Sanfter Tourismus
Eventcatering & Top-Locations
Gemeinschaftsgastronomie
Hotellerie
Internationales MICE-Business
Food
Risotto und die Kunst Reis richtig zuzubereiten…
Beverage
Kaffee, Tee & Kakao
Bier
Retail: Shopkonzepte & Storedesign
Buchrezensionen
The New York HOT BREAD KITCHEN Project
Gesunder Garten durch Mischkultur
Haben Pizza-Drohnen Auswirkungen auf den VOGELZUG?
TOSKANA. Reise zum Wein
SLOW FOOD Genussführer 2019/20
SIMPLE – Das Kochbuch
VENEDIG – Das Kochbuch
Das kulinarische Erbe der Alpen
Die Küche Persiens – eine kulinarische Reise
ROM – Die besten Rezepte aus der ewigen Stadt
Geschmacksgeheimnisse – Rezepte, Techniken, Aromen
Das Wunder von Mals – Wie ein Dorf der Agrarindustrie die Stirn bietet / Alexander Schiebel
DIE PESTIZIDLÜGE / André Leu
Praxishandbuch „Gemeinschaftsgastronomie professionell steuern“
Impressum
AGB
Über diesen BLOG
Messen
IMEX Frankfurt
INTERGASTRA 2020
Neues aus der Wissenschaft
Deutsche ernähren sich zu schlecht
Erhöhtes Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall
Wie haltbar ist Wasser?
We’re social! Follow us @
INTERVIEWS
Bändern in der Mensa
Interview: Gemüsezüchtung ohne Gentechnik
Datenschutz
Reisetipps zu Kultur & Genuss
Genussort Kronach im Frankenwald
Das Frankenland und seine Klöße – eine Wissenschaft für sich
Gstopfta Rumm – eine Wallenfelser Gemüse-Spezialität
St. Gallen / Schweiz
Glückliche Schweine im Wendland
EAT HISTORY
Fraenkische Kloesse_017_pet
Gefällt mir:
Liken
Lade …
%d
Bloggern gefällt das: