Beitragsbild: Vordenker in punkto Betriebsgastronomie bei Bosch: v. l. Marc Seidel, Leiter Betriebsgastronomie, Alexander Koch, Gruppenleiter Betriebsgastronomie, Uwe Ochott, Gruppenleiter Betriebsgastronomie Feuerbach. (Foto: Petra Pettmann)

Auf Seite 80 bis 85 der Jubiläumsausgabe 8-2019 des GVmanagers lesen Sie meinen 6-seitigen Beitrag über das am 9. Juni 2018 in Stuttgart-Feuerbach eröffnete Bosch Betriebsrestaurant Fe 401.

Zum Thema „So gelingt NEW WORK bei Bosch“ ist mein Beitrag in der gv-praxis erschienen.  Hier die Veröffentlichung im Print-Medium ( GV-2019-4-18,19,20,21 ).

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Bildauswahl einiger Fotos vom Reportagetermin. Fotos: Petra Pettmann

Achtung: Die Unberechtigte Vervielfältigung oder Verwendung meiner Beiträge und Bilder stellen eine Urheberrechtsverletzung dar, die privat- und strafrechtliche Folgen hat. Es gelten meine AGB.